Стихотворение «БУТЕРБРОД ПОЭТИЧЕСКИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

БУТЕРБРОД ПОЭТИЧЕСКИЙ

БУТЕРБРОД ПОЭТИЧЕСКИЙ
Тонкий слой рифмы,
Намажу на бутерброд,
Добавлю немного мыслей
И вечности глоток,
Слог прекрасный из любви,
Тают в сердце все миры,
Бутерброд прекрасных ритмов
Из янтарного вина,
Накрываю я его,
Одеялом серебра,
И кладу его на стол,
Вот он-  вечный ритм и тон,
А издатель, как гурман
Ест его, как ест сто трав,
И жует прекрасный слог,
Пьет он рифмы ,да приток
И вбирает он в себя
Всю прекрасность сентября
А потом глядит в меня,
Всё прекрасно ,издаю тебя…

Второй стих
Эта рифма касается неба,
Этот слог прекрасней всего,
Этот ритм подобен солнцу,
А душа -  звезда его…
Ну ,а мысли в этом слоге,
Словно алые мечты,
Стих прекраснее духовного,
Вдаль уводит в не миры,
В стих влюбляются открыто,
Рвут на части и кричат,
Как прекрасен стих в объятьях,
Тех ,кто просто очень свят,
Стих тревожит ,завлекает,
Вдаль уводит от тоски,
Снова в сердце собирает,
Звезды, мысли ,корабли,
Стих  приходит из рассвета,
Стих приходит в эту гладь
И пульсирует он часто,
Словно божья благодать,
А читатель открывает,
Для себя свои миры
И уходит от реальности,
В стих подобие волны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 30.05.2021 (1)
Бутерброд...прикольный!!!
     11:57 31.05.2021
СПАСИБО СЕРГЕЙ
     21:54 30.05.2021 (1)
     22:14 30.05.2021
спасибо ОЛЕГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама