Стихотворение «Родители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Родители

Не забывайте тех, кто дал вам жизнь
И отказал себе, для вас, во многом
Кто вас, запросто так, любил
И защищал, что было сил, в тревогах.

Настанет день, и ты поймёшь что нужно
Но может, поздним будет этот миг
И даже слова им сказать не сможешь
Могильный холмик весь совсем оплыл.

Они не ждали для себя награды
В тебе они не чаяли души
Тебе они всегда, так были рады
Принять хоть каплю, от тебя, любви.

А мы тогда совсем не понимали
Как много в жизни значили для них
Спешили всё, куда-то мы бежали
И в этой спешке упустили миг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама