Стихотворение «Бродскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Бродскому

Сколько боли в расставании
Он был вынужден уйти
А потом своей печалью
Снова раны бередил.

За окном искал осину
Свою память вороша
Как же глупо это вышло
Жил потом он не спеша.

Но не разу, в своей жизни
Не забыл родной рассвет
Не забыл родные дали
И лесов зелёный цвет.

Жизнь такая хуже казни
Ведь оторван от корней
Потому он был несчастен
Там без Родины своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама