Стихотворение «Своим теплом, весна торопит лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +1
Дата:

Своим теплом, весна торопит лето

В листву деревья и кусты одеты
Газоны в ярком платье из цветов
Своим теплом, весна торопит лето
На площадях и в скверах городов.

И так приятны теплые объятья
Как ласка нежной девичьей руки
А за кустами, крУжевом на платье
Течет, искрясь, вода Москвы-реки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама