Стихотворение «Черешня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 471 +1
Дата:

Черешня

Посажу я алую черешню,
Буду поливать росою вешней,
Буду песни петь над нею сладки,
Трепетно касаться листьев гладких.
Лаской ветра взрощена безгрешной
Статной расцветет моя черешня.
Капельками солнца наливаясь,
В золотом колодце отражаясь,
Ягодками спелыми пестрея -
День насущный сделает добрее.
Кто отведает мою черешню
О тоске забудет безутешной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 31.05.2011 (1)
     10:31 01.06.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама