Стихотворение «Ценю печальные портреты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

Ценю печальные портреты...

Ценю печальные портреты:
Мне чья-то истая тоска
Милей гламурного сюжета,
Где жжет искусственный оскал,

И все сидят в стандартном гриме -
Трудились нож и Фотошоп.
Мне не сниматься рядом с ними -
Я фея целлюлитных ж…

14 мая 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама