Стихотворение «Намечается иллюзии съезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Намечается иллюзии съезд

День был или обещал быть?
Хотелось по жизни что-то забыть?

Но внезапно пришло СМС:
Намечается иллюзии съезд!

Вход свободный, но выхода нет!
Для выхода нужен какой-то билет.

Гостей про это забыли предупредить,
Но надеялись, что они придут к ним кутить.

Реальность Иллюзия в плен взяла...
Праздник пообещав, свободу забрала.

Сколько желающих пришло туда?
Свободный вход! Припёрлась толпа!

Не понятно только мне одно:
Где можно увидеть это кино?

Иллюзия ещё не назначила показ?
Нужно что сделать для этого?
Заказ!?


01.06.2021


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама