Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Новый день



На застывшей кромке уходящего дня –
многоточия... Не хочется точки.
Зачем люди проходящие дни бранят?..
Жёлтые листья не листья – листочки,
у которых жизнь так незаметно длинна́,
у которых цвет не так уж и важен.
Жизнь листочка восторгу от жизни равна
и никогда не умещалась в стаже.
День за днём... Остаётся, быть может, тень...
Не лови мгновенья назло природе.
Пусть уходит (прощайся) так уставший день.
Новый день ведь душе любой угоден.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама