Стихотворение «Единство в многообразии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Единство в многообразии

В «испаньях» бурлит Каталония 
Французы в «жилетах» ворчат 
«Брекзует» Великобритания
В ЕС здравый смысл нарасхват…
Богатые правят над бедными 
Глухие не слышат немых 
Воюют слегка «современные…» –
«…ждивенские» валят своих…
В одних млеет право (для?!) правящих
Другим ничего не дано
В народах созрело неравенство
Нехватка для жизни всего…
Единство как многообразие!!! 
Бесследно исчезнут «рабы»
Порядок вещей в подсознании
У многоязычной судьбы… 

31. 05. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама