Стихотворение «Предчувствие войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Предчувствие войны

Полный дом кривого страха,
шёпот тлеющей войны.
Мыши, вставшие из праха,
неуклюжи и больны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама