Стихотворение «Ромашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня день гадания на ромашках!

Ромашка






Словно солнце в белом платье
Излучает она свет.
Оглянись, это ромашка
Смотрит с поля тебе вслед.

Посреди травы зелёной,
На лугу, в лесу она.
На земле растёт просторной,
Красоту, радость даря.

Даже милые девчата
Все спешат к ней, как к родной,
Погадать, спросить о главном
В летний, жаркий, долгий зной.

А какая есть в ней сила,
Хоть ромашка и скромна:
Сколько хворей погубила,
Сколько вылечит она!

Словно солнце в белом платье
Так прекрасна, так мила,
На земле растёт для счастья,
Ведь волшебная она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 01.07.2021
Необыкновенная прелесть!

     19:13 29.05.2021
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     18:11 29.05.2021
Реклама