Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 015 (ДОЧЬ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 015 (ДОЧЬ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 015 (ДОЧЬ)

Книга «Дочь Волкодлака»
ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА УСТАМИ МАЛЫШЕЙ
(к неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №015


Ромашек солнечность (подарок Волкодлака...)
должна обрадовать созвездье зодиака —
Ракиню-Аннушку! — звёздным сияньем знака,
залившего снимка багет гламуром лака

из искр мерцающих, что счастьем застывая,
взгляд мамы и дочери взглядик украшая,
мыслям малышки в шёпот влиться не мешая,
Зверю мостит путь в мир «ромашкового рая»:

«Мам, подними глаза — проходит Волкодлак!
Не притворяйся, что заснула над коляской...
и не дрожи: он здесь гуляет просто так!»
Слова мелодией звучат в тишине вязкой,

в коей струятся мыслями Тантры потоки,
неумолимо обволакивая сущность
женской души, и Волкодлака вездесущность
вливается в страх Анны, сбив настроек сроки...

Разглядывает меня дочка с интересом:
«Здравствуйте, Волкодлак! Вы в гости к моей маме?»
Ой, я поехала... Вы гляньте: впрямь экспрессом!
— Мам, наша скорость приведёт к ДТП-драме?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама