Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 099 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 099 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 099 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №099

(Прикосновение к Имени...)

Штрихом небесной синевы холст удивлён:
среди мазков осени, в листья превращённых,
с шёпотом тайным средь берёзок удивлённых,
Оленька! — Имя выделив из всех имён,

со вздохом ветра трепетом прошелестевших,
от сочетанья глаз и платья обомлевших,
Мастера кисть послала — осени приветом! —
небес улыбку, чтобы лес простился с летом...

‎2 августа ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама