А ведь мог бы с ней не дышать,
Утонуть, а потом сгореть,
И рвалась бы добром душа
Матереть.
В речке водорослью плывёт
Не русалочья ли коса?
Ведь случаются, коль везёт,
Чудеса.
Да у барыни трезвый взгляд,
Да у барыни грозный вид,
А глаза в глубине таят
Малахит.
Не до слов ей и не до встреч,
А душа душе - ни к чему,
И осталось на дно залечь,
Как Муму...
|