Стихотворение «В таинственном мерцании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

В таинственном мерцании

Всей жизни этой путь – что Млечная небесная Дорога
В таинственном мерцанье Глуби Мировой, –
Где труд нелёгок и бывает кратковременен покой,
Не унимаемой, всечасной нарушаемый тревогой;
Где тем не менее с заботой и рачительностью строгой
Всё зиждимо Любовью вечной, многомудрою одной,
И нет во всей Вселенной, кроме этой, высоты другой,
Как сердцу человека нет иного Бога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама