Стихотворение «Прощальный зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 437 +1
Дата:

Прощальный зимний вечер

Я смотрю на тебя зачарованно,
Забывая прощальную речь.
Только ты улыбаешься скованно,
Словно воск затухающих свеч…

И поверь, мне сегодня не нужно,
Ощущать теплоту твоих ласк.
Только губы дрожат, если тень,
Попадет от светящихся глаз.

Как смогу я забыть свое счастье
И уйти, не заплакав навзрыд
В моей жизни сплошное несчастье
Белый снег за окошком летит…

И смотрю на тебя я сквозь слезы,
Обнимая  в последний  раз.
Я уйду в эти  злые  морозы,
Убегу от  любимых  глаз…

И закончится драмой роман,
Разойдемся  с тобой навсегда.
Неужели то был лишь обман,
Твои руки, и губы, слова…?                        


январь 1994 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама