Стихотворение «Как мог?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Как мог?

Наверно, в спешке перепутал знак
Забыл в порядках вычесть единицу
За скобки вынес множитель не так
Предел не взял и вышел за границу

Я упустил слагаемых успех
Под интегралом дробную частицу
Скажи мне как в технологичных век
В тебе так мог фатально ошибиться




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 01.06.2021 (1)
Обидно!)
     12:29 01.06.2021
До слёз :)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама