Стихотворение «Про оппозиционера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Про оппозиционера

Он скромный обыватель. Перед законом чист
В бюджет налоги платит. Вот кот, тот экстремист
Не признаёт законы и на запрет чихал
Его характер зверский хозяин испытал
Ему же столько места и кормят без проблем
Зачем ему протесты? И митинги зачем?
Но он орал безбожно, мяукал : - Гад! Убью!
Хотя так было сложно, нарвался на статью.
Всему предел есть. Мера. Готовится ответ.
Хотя бы для примера. Залить чтоб в интернет
И истинная вера, что справедливый суд
Накажет негодяев, что в тапки подло ссут.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама