Стихотворение «Ненужнсть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:

Ненужнсть.


Он шёл и плакал.
Он донял всех.
Больной мальчишка
Из детдома.
Не ведал счастье он и смех,
Тепло родное не знакомо.

Мать малым бросила его,
И счастье  было ему чуждо,
На мир глядел через окно,
Не знал, что пальцем бить не нужно.

Но достучаться он хотел
До тех сердец, совсем холодных.
И корку хлеба разгрызал
Такой несчастный и голодный.

Прохожие все мимо шли.
его совсем не  замечали,.
не думали иль  не могли
о родине - в заботе и  печали.
:

У нас такой мальчишка в санатории.
: ко дню защиты детей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 01.06.2021
1
 больно душе
Стихи прекрасные
     17:01 01.06.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама