Стихотворение «Эпитафия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Эпитафия

Ну вот и все
Собрали флаги
Выключили свет
Цветы рассыпаны
Покой и тишина
Закрыты двери
Вечность входит в склеп
А где-то там
Любовь или война
А где-то жизнь
Все плещет через край
Крыла расправив
Рвется вверх и вверх
А моя песня на минорный лад
Глаза прикрыла
Как убитый стерх.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама