Стихотворение «Где живет оно - вдохновение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 414 +1
Дата:

Где живет оно - вдохновение...

Где живет оно - вдохновение?
Где проснулось утро весеннее,
В оживляющих солнца лучах.
Где трава под росою искрится,
Где в полете раскинула птица
Над землею парит на крылах.

Теплый дождик в окошко стучится,
Освещаются радостью лица...
И душа получает порыв.
Где глаза наполняет любовью,
По щеке скатилось слезою,
На секунду сверкнув и застыв.

Неземное прикосновение,
Как от ветра одно дуновение,
Ляжет буквами на листах.
Ты прочтешь и воображение
Унесет, а душа окрыление
Среди строчек получит в стихах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама