Стихотворение «За все тебе спасибо, небо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 164 +1
Дата:

За все тебе спасибо, небо!

Так хочется летая, жить!
Проснуться, солнцу улыбаясь
Мгновеньем каждым дорожить
Ни на кого не обижаясь,
Чтоб шли печали стороной
Болезни, ссоры и невзгоды
Бывает тяжело порой
И слезы льют от непогоды.
Пусть исчезает груз тревог
А гнев не рушит души наши
Чтоб каждый, кто идти не смог
Вдохнул добра из полной чаши.
В родной любимой стороне
Пусть аромат согреет хлеба
За все спасибо жизнь тебе!
За все тебе спасибо, небо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама