Стихотворение «Мне без него - дрожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Мне без него - дрожь

Мне без него - дрожь
Мне без него - слякоть.
Мне без него - дождь
Только в плену плакать
Что же любовь? Стыд..
Душу на четвертинки
А у меня вид
Ломаной половинки.
Мне эта жизнь - ад
Мне эта жизнь - пепел
Он только мне рад,
И для меня - светел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама