Стихотворение «Первой любви посвящается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:
«Го л у б и!»
Го л у б и!

Предисловие:
С разрешения автора.

Первой любви посвящается...

            -Песня-.

Написано от мужского ЛГ.

Припев:
Я хочу с тобой однажды встретиться,
Моей юности ты первая любовь.
В небе звёзды ночью ярко светятся,
Я считаю их зачем-то вновь и вновь.

1.Вспоминаю образ милый я невольно,
И тоска меня вдруг болью обжигает.
Говорю себе: ну хватит же,довольно...
Только сердце,только сердце всё страдает.

Припев.

2.И во сне тебя я вижу очень часто,
Ты с улыбкой нежною смотришь мне в глаза.
Только знаю я,что это всё напрасно,
Развела с тобою нас летняя гроза.

Припев.

3.Так зачем же снова звёзды я считаю,
Невозможно жизнь нашу повернуть назад.
И зачем тебя опять я вспоминаю,
И грущу сегодня под этот звездопад.

Припев.
Марина Владимировна Свиридова-автор.

 25 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама