Стихотворение «Ты мне сказал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:
Написано в рамках поэтического турнира на фестивале "Поехали".

Ты мне сказал...

Ты мне сказал: «Ты всех прекрасней, Света!
Тебя любить я буду целый век!».
Но удирал быстрей, чем скорость света,
Когда узнал, что я не человек.
Зачем тогда в любви так пылко клялся
И обещал к ногам мне бросить мир?
Ведь я всего-то лишь пришелец с Марса –
Не зомби ведь какой и не вампир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама