Стихотворение «Мы зачастую забываем заповедь одну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 131 +1
Дата:

Мы зачастую забываем заповедь одну

Мы зачастую забываем заповедь одну,
Что время, как вода в песок уходит.
Мы очень расточительны, поэтому
Так много в жизни и не происходит.

Мы забываем позвонить, придти, сказать.
Откладываем, считая, что время есть ...
И сетуем потом - да кабы это ЗНАТЬ ...
Потом ... когда пришла дурная весть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама