Стихотворение «Волшебница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 186 +1
Дата:

Волшебница

 

Ну, конечно, ты волшебница
Из породы ловких фей.
Можешь ласками расщедриться,
Сотворяя мир вещей.

Достигать преображения
В новых красках при Луне
И таинственным движением
Вызвать бурю в стакане.

Как факир из шляпы кроликов,
Извлекаешь мне хлопот.
И моя стальная логика
У тебя лозой цветет.

Но особенно умеешь ты
У меня же на глазах
Заставлять исчезнуть денежки.
Хоть молись на образа.

Ну, конечно ты волшебница,
И возможно ты виной,
Что и шар под нами вертится
Не совсем уже земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама