Стихотворение «Если не будет Света, разве будет Тьма?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Если не будет Света, разве будет Тьма?

Мы разделяем Сущее на две стороны.
Смысл объясняем противопоставленьем.
Если не будет Света, разве будет Тьма?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама