Стихотворение «Выпусти лебедя в дальность границ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:

Предисловие:
На стихи Андрея Блокбастер-Абсолюта

Выпусти лебедя в дальность границ

Выпусти лебедя,
В дальность границ,
Он полетит к свету любви,
В сердце его свобода одна,
В мыслях его одна красота…
Белым же лебедем
Стать я хочу,
В волнах плескаться,
С тобой на ветру
Тихо уплыть,  с тобой от миров,
В вечные зори ,где горит небосклон,
Там же на волнах,
Целоваться в любви,
Нежность друг другу
На крыльях нести,
Тихо подняться на облака,
Там же любить
Друг- друга всегда…
Послесловие:
Извините Друзья, немного подправил запись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 21.07.2021 (1)
Спасибо, ребята, порадовали!
     01:23 23.07.2021
Благодарим вас Надежда!
     19:17 03.06.2021 (1)
НУ ШЕДЕВР ЗДОРОВО СЕРГЕЙ
     23:03 03.06.2021
СПАСИБО ТЕБЕ АНДРЕЙ ЗА ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама