Стихотворение «Пока живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Пока живу

Дай Бог, я этот мир оставлю скоро
Что будет дальше невдомёк
И стану видно снова вроде
На перекрёстке тех дорог.

Надеюсь, выбор там за мною
Но я не знаю, будет как
Но вновь сейчас опять мечтаю
Такой как видно я чудак.

А там меня наверно взвесят
Учтут все «против» и все «за»
Ну а потом мне всё отмерят
Всё то, что заслужил тогда.

А может год второй назначат
И снова буду на Земле
Как мало что свершил, я значит
И вновь оценку ставят мне.

Но что же делать, всё приму я
Что будет свыше мне дано
Пока живу и здесь дышу я
Пока что всё не решено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама