Стихотворение «Для чего нужна панамка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 207 +1
Дата:

Для чего нужна панамка

Мама спросила у сына Романа:
-Ром, почему вся в песочке панама?
Уши в песке. И откуда он там?
Может расскажешь подробности нам.

-Мам, у меня, вдруг, возникла идея, -
Ромка сказал от волненья потея.
-Что за идея такая, сынок,
После которой в панаме песок?

Ромка вздохнул: -Дело, мамочка, в том,
Что набивал я панамку песком.
Вон, посмотри, сколько холмиков там.
Это я домики делал кротам.

Ну, а потом уже, после всех дел,
Я, мам, панамку обратно надел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама