Стихотворение «5438»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

5438

Идут года, бежит река, 
Моих ошибок берега, 
Проходят 
                нитью 
                         через грусть. 
Но только здесь, в кругу друзей, 
Мне вновь становится теплей, 
С годами               
               после
                        разберусь. 
 
А за окном цветёт рассвет, 
Как память наших, юных лет, 
Черемух
              нежный
                            аромат. 
Любой из нас свой долг отдал, 
При этом честь не потерял, 
Он просто
                  был
                      тогда солдат. 
 
 
Пусть далеко, вы где-то там, 
Даёте бой своим годам, 
Несёт 
        нас 
              жизненный поток. 
Друзья мои, бокал за Вас, 
Я поднимаю каждый раз, 
За то, 
         что я
                  не одинок. 
 
 
Пускай тайфун и ураган, 
Пускай земля на пополам, 
Когда 
          с тобой 
                     надёжный друг. 
Не подведёт и не предаст, 
Своё последнее отдаст, 
Когда 
          беда 
                   случится вдруг.   
 
Нас жизнь бросала вкривь и в кровь, 
Но собрались мы вместе вновь, 
Забудь
             обиды 
                        прошлых лет. 
Куда важней теперь, сейчас, 
Что происходит в этот час, 
И то 
      какой 
                оставим след. 
Припев:
           Кто побывал хотя бы раз, 
           Готов вернуться в тот-же час
                  Вдохнуть 
                             знакомый
                                     запах стен. 
           Мы милость у судьбы не просим, 
           Пятьдесят четыре, тридцать восемь, 
                  Родной
                               наш

                                      ОСМБМ. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама