Стихотворение «О, сколько боли за плечами!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:
«*****ПУТЬ*****»

О, сколько боли за плечами!..


О, сколько боли за плечами!
Искала долго я ответ
И на рассвете, и ночами...
Но мне божественный привет
Весна пришедшая прислала,
И я решила отдохнуть,
Чтобы опять, начав сначала,
Продолжить свой нелёгкий путь.
И снова жить, и удивляться,
И не попасть от бед в разнос.
А снова жить и вдохновляться
Дорогами под стук колёс.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121060302751

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама