Стихотворение «Где ночи тьма, там рядом - свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:
«Где ночи тьма, там рядом - свет...»

Где ночи тьма, там рядом - свет...


Где ночи тьма, там рядом - свет,
Где слово «да», там рядом - «нет»,
Где есть добро, там рядом - зла
Оскал свирепый. Нет числа
Таким сравненьям: холод - зной,
Раскаты грома и покой…
В противоречиях - закон
Баланса жизни, точен он.
Активен ты, восторжен, рад,
Но знай, что дальше будет спад!
И выбор вечен:распри вьюг
Или друзей любимых круг?..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121060402710

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 05.06.2021 (1)
Распри туды их в качель...
     12:24 05.06.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама