Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Облака

(акростихи)

**
Облака плывут по небу безмятежные,
Будят вновь воображение игрой,
Лёгкой дымкой чуть заметною заснежены -
Акварели нежной бережный покой,
Карусель волшебных образов загадочна,
А она совсем не сон, хотя так сказочна.
--
Anny
(beautiful sky)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама