Стихотворение «Гильотина судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Гильотина судьбы

Все напрасно: и слезы, и жесты, и смех....
Барабаны гремят роковые.
Гильотина судьбы рубит головы всех.
И мою отсечет. Не впервые.

Все повисло на нитке. Да больно прочна.
Ухнет нож и зеваки завоют.
Оборвусь. Пропаду. И – опять не до дна!
К вам всплыву с этой болью слепою.

Ни в огне не спалить, ни в вине растворить,
Ни подставить под пулю литую
Эту тонкую, миру не видную нить,
Из надежды и веры свитую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама