Стихотворение «Мои стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Мои стихи

Мои стихи - не дар судьбы,
Не утешенье в горе.
Они - то лезут, как грибы,
То утопают в море
Безумных слов, безумных дел,
Бездумных дней, бездушных тел
И прочем мелком вздоре.

Они на подвиг не зовут
И Родину не славят,
Не воспевают мирный труд,
А просто - в строки ставят
Безумных дней бездумный ряд,
Безумных лиц холодный взгляд –
И этим вас забавят.

Любому трезвому уму -
Дешевая потеха,
Они написаны в дыму
Паденья и успеха,
В безумный день безумных грез
С глазами мутными от слез,
Иль - мокрыми от смеха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама