Я, сколько себя помню, всегда любила драться. С самого детства. То заступлюсь за кого-нибудь, то просто кого-нибудь поставлю на место. С мальчишками дружила всегда, потом и училась с ними, и работала среди мужчин. Как-то раз в детстве я увидела дерущуюся с мальчишками девчонку. Она отбивалась от них. Глядя на это зрелище, вдруг поняла, как это некрасиво со стороны, когда девочка дерётся, да ещё так нелепо и не профессионально. И пришла мне в голову мысль, что я-то от неё мало чем не отличаюсь. Мальчишек мы с ней, конечно же, разогнали. Но после этого случая, я твёрдо решила заняться каратэ. Ну чтоб и полезно для дела и со стороны это дело выглядело красиво. В жизни всё пригодится. Это обязательно.
Каратэ я стала заниматься задолго до того, когда узнала Путина, как президента. Ничего себе? Подумала я. Нехило для президента.
А сегодня гляжу, у Чижика про В.В. ролик. Хорошая идея: снять фильм о том, как некоторые мальчишки и девчонки из гадких утят вырастают в птиц высокого полёта.
Ну да ладно.
Вот и я вспомнила один случай, как это всё было у меня. Это не художественная зарисовка. Из художественности здесь только обёртка в виде рифмы.
На улице в виде самообороны моё искусство ни разу не пригодилось (кроме этого случая), хотя после этого было случаев семь за всю жизнь, когда моя помощь понадобилась другим.
Сейчас я вам покажу постановочный ролик для того, чтобы вы могли ощутить в полной мере, как это происходит в жизни, не в спортзале. Со стороны наблюдающего за процессом это выглядит классно. Хотя и слишком короткометражно.
| Помогли сайту Реклама Праздники |