Стихотворение «как жили так и живём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 164 +1
Дата:

как жили так и живём

Как жили ,так и живем,
Под царством ада,
Под тенью слов,
как бычье стадо...
И в нашем царстве,
То рай, то ад…
То сердце  любит,
То снегопад  и вихри мира,
Обрушат  сон,
Проснется мир,
Вдохнет любовь,
Наступит эра- красоты,
Огромной, тихой тишины,
И каждый, кто упал на дно,
Вдруг встанет прямо и легко,
Подымет флаг святой мольбы,
Взойдет на трон той синевы,
И легким шагом  звонких лет,
Пойдет по миру,
В святой рассвет,
Где облака стекают с неба,
В твои глаза и душу тела…

(Второй стих МЫСЛИ)
Мир- это игра,
Игра с твоей жизнью,
Помни дитя,
Ты под прицелом мысли,
Каждая мысль,
Это судьба,
Мыслишь духовно,
Живешь в облаках,
Мыслишь же грязно,
Живешь  на дне,
В самом болоте,
В его темноте,
Просто следи,
За своей головой,
Дай шаг любви,
Целой ,святой,
Мысли о свете ,а дальней заре,
Мысли о небе, о его красоте
Мысли о сердце, то, что внутри,
Просто живи и просто люби…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 03.06.2021 (1)
Ты молодец, Андрюха!
Я честно, бляха муха...
     22:27 03.06.2021
спасибо друг всех благ родной
     20:06 03.06.2021

Лишь бы не  было войны  !
Стабильность  лучше чем потрясения ..
     19:33 03.06.2021 (1)
Красиво! 
     19:40 03.06.2021
СПАСИБО НАТАЛЬЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама