Стихотворение «ПОСВЯЩЕНИЕ ТАНЦУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +2
Дата:

ПОСВЯЩЕНИЕ ТАНЦУ

Не быть нам украшением дивана -
У «телека» с «печенькой» целый день.
Спасибо, фитнес-студия «Роксана»,
За то, что лечишь танцем нашу лень!

За то, что, окунаясь в зазеркалье,
Хоть двадцать нам, хоть сорок, пятьдесят,
От «ча-ча-ча» и «сальсы» в шумном зале
Сердцам теплее, а глаза горят.

И пусть корявенько сначала, пусть неловко,
Мы впитываем танца волшебство.
И плечиком изящно, и головкой,
И ножкой постигаем мастерство.

Поблёскивают туфелек сатины,
И юбки пританцовывают в такт.
Мы все теперь в восторге от «латины»,
Мы все - её фанаты. Это факт!

Уходит год мышиный, злой и странный,
А мы, танцуя, в Новый год спешим.
Спасибо, фитнес-студия «Роксана»,
За то, что даришь праздник для души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама