Стихотворение «Весна в потухшем дне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Весна в потухшем дне

Весна в потухшем дне зажглась
За шторой в окнах ярко
С лимоном чай согрел тела
Мне так с тобой приятно,
Лежать в постели до утра
Забыв о мире бренном
Где тонкость лжи
Прочна как нить
В клубке длиною в жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама