Стихотворение «она была циркачкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
Републикация

она была циркачкой




она была циркачкой
по тросику ходила
маша одновременно
ногою и рукой
он был на вид скромнягой
хотя была в нём сила
он был вообще по жизни
сноровистый такой

и вот однажды в цирк он
забрёл от страшной скуки
и в нём он ту циркачку
случайно увидал
циркачка с верхотуры
к нему простёрла руки
и прыгнула оттуда
и он её поймал

он был пригожий парень
хотя совсем не мачо
она в него влюбилась
под куполом стоЯ
она к нему летела
от счастья чуть не плача
кричала по дороге
встречайте это я

поймал её в охапку
и на руках из цирка
он бережно и нежно
домой к себе понёс
циркачка же глазами
смотрела врастопырку
попутно излучая
в его глаза гипноз

ты кто она спросила
по жизни чем ты славен
вот я эквилибристка
а ты чем знаменит
а я он отвечал ей
с тобою равноправен
мне как два пальца сделать
какой-нибудь кульбит

вот например с тобой мы
не будем думать долго
а прямо на скамейке
организуем секс
она ему сказала
да ты не балаболка
решительный и смелый
как пёс дворовый рекс

и в парке на аллее
они как акробаты
закладывали в сексе
такие фортеля
что привлекли вниманье
мигрантов-азиатов
а также полицейских
ночного патруля

она его ласкала
умелыми руками
она на нём летала
как лист на ветерке
они себе казались
небесными богами
устроившими шоу
в заштатном городке

но их арестовали
за оскорбленье нравов
и увезли в кутузку
и в суд потом в тюрьму
пусть были по закону
они не так уж правы
зачем их так жестоко
никак я не пойму

Послесловие:
Без знаков препинания.
Ну, так захотелось автору...
Невелик грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 04.06.2021 (2)
1


Она была курсистка, а он был алкоголик.
Она зачёт не сдАла, а может не сдалА.
А он искал где выпить - в карманах круглый нолик,
И жизнь ему не в радость казалась с бодуна.

Она пришла к идеи, что мир её не стоит,
И с крыши небоскрёба отправилась в полёт.
Но ощутив, как ветер в ушах печально стонет,
Решила передумать и пересдать зачёт.

А он как раз у дома стоял в раздумьях рядом,
Что пить не может бросить и догорел запал,
пора бы жизнь окончить, и тут в него снарядом
вонзилась сверху дева, и он её поймал.

Она в него вцепилась, как в ангела отчайно,
Он умер, но не дал  ей домчаться до земли.
Вот так Судьба свела их, как будто бы случайно,
И так они нечайно друг другу помогли.

     12:27 04.06.2021
1
Здорово!
     11:32 04.06.2021 (1)
1
Вот это Love Story!
     11:44 04.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама