Прошло немало разных лет...
и горьких, трудных, но счастливых.
Один уходит, а вослед,
как сны идут года былые.
Недели, месяцы и дни...
живу порой воспоминаньем.
О, как мне дороги они –
любви прекрасные признанья...
И юность помню, что милей,
через минувшие годины,
и просыпаться веселей,
когда с любовью воедино.
Горят, как свечи те года,
тревожат пламенную душу.
Но... будет двадцать пять всегда.
Пусть, много больше. Я не трушу.
Годам сдаваться – не резон,
ведь далеко ещё не осень,
да и не бархатный сезон –
ещё любви душа попросит...
Пусть говорят друзья опять –
«Да ты же выглядишь прекрасно...»
В душе, поверьте, двадцать пять.
Вот с этой цифрой я согласна.
|