Прогноз – жара. Уж скоро лето.
Вокруг цветы и пенье птиц...
И будет вся земля согрета
любовью, солнцем...
........................ Ляжешь ниц –
учуешь шорох насекомых
в траве, где жизнь своя идёт,
и аромат земли знакомый,
и звон, и синий небосвод...
И столько счастья! На ладонях
домой старайся унести.
Ты не обидишь и не тронешь
коровку, если залетит.
Она полезная и Божья,
с ней надо быть поострожней.
Прогноз – жара. И скоро лето.
Жизнь будет солнышком согрета!
|
Ждём лето! )