Стихотворение «Все начнется сначала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Все начнется сначала.



Все начнется сначала -
Повторятся сюжеты.
О которых так много,
Было в песнях пропето.

Будут рядом как прежде,
И любовь и разлука.
В сердце вера с надеждой,
И опять все по кругу.

Все что было исчезнет,
Но появится снова.
И как фильм повторится -
Со сценарием новым.

В нем знакомы все роли,
Лишь актеры другие.
И уже по другому,
Там звучит твое имя.

Жизнь начнется сначала,
Все опять повторится.
Но играть наши роли,
Будут новые лица.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 11.06.2021
Недаром у людей бывает чувство, что какие-то события уже происходили в их жизни. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама