Стихотворение «Я так устала от бессонниц. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Я так устала от бессонниц.



Я так устала от бессонниц,
Когда луны холодной свет.
Во мраке ночи нежно тонет,
В дыму потухших сигарет.

Когда на небе светят звезды,
А за окном лишь тишина.
Я вновь глотая свои слезы,
Жалею, что сейчас одна.

Не просто так, не без причины -
Катались слезы по щекам.
Куда исчезли те мужчины,
Что бились за прекрасных дам?

Они сейчас в костюмах модных,
Куют несметный капитал.
Девиц находят благородных,
Вновь думая, что идеал.

А нам простым милей был Вася,
Пусть он маляр и штукатур.
Зато был первый парень в классе,
И мастер школьных карикатур.

Сейчас за ним в огонь и в воду,
Я б не задумавшись пошла.
Но нынче за свою свободу -
Пью чашу, горького вина.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 11.06.2021
Поздно спохватилась Ваша ЛГ, Анна. 
Но, увы, в жизни так и бывает: постоянно кажется, что если бы вернуть былые дни... Уж вот тогда...
К сожалению, не вернуть их. Приходится жить с тем, что есть. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама