Стихотворение «Прошу тебя, мой друг, не надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
«дельфинчики мои»

Предисловие:
С согласия автора.

Прошу тебя, мой друг, не надо


     Нина Павлова - автор.
           романс


В посланиях ажурной речью
свиданий мне не назначай,
глазами,
при случайных встречах,
с меня  одежду не снимай.

Прошу тебя, мой друг, не надо
напрасно чувствами играть,
не пробудить
горящим взглядом
ни жар в груди моей, ни страсть.

От прошлого в душе лишь тени.
Не наша в том с тобой вина.
Над жизнью власть имеет время -
оно решило всё за нас.

Твои старания  бесплодны -
из пепла не взрастить любовь,
её нектар из чаши полной
до дна мы выпили с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 04.06.2021
-1
Леонид!
Вы мне сделали очаровательный подарок.
Благодарна очень.
С искренним сердцем и светлыми пожеланиями


Лёня, это любовная лирика...\ не гражданская\
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама