Стихотворение «СеверА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 440 +1
Дата:

СеверА

Пришла весна и стаи птиц, забыв о юге,
Летят туда, где шум волны стихать не будет,
Где Север Крайний и родной: птенцом родился
И взрослой птицею домой весной явился -

Туда, где краски неярки и ночи белы,
Песчанный берег, всплеск волны, рассвет несмелый
Родится нежною зарёй на Белым морем,
Где ветер с древнею сосной шепотно спорит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама