Стихотворение «Но приду в свой вечный дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 250 +1
Дата:

Но приду в свой вечный дом

Дальний ветер, в сумраке погоды,
Лето будоражит,  как дитя,
Я стою смотрю с утёса,
В  дальность тихости  себя,
Снова запах в моём сердце,
Мысли кружит словно дни,
Вечер тихо подкрадётся,
Прядь волос засыплет сном,
И засну я на дороге,
Но, приду в свой вечный дом…


Второй стих
Если звезда есть в сердце,
Будет тебе и тепло,
Если рисуешь вечность,
Будешь жить и легко,
Если идёшь по краю,
Не упадёшь никогда,
Снова, в наш дом песчаный,
Тихо придёшь с утра,
Сядешь в безмолвное кресло,
Скажешь:«Привет друзья!
Вот, я пришел из края,
Где нет тепла и вина!»
Тихо нальём ему неба,
Дальних вершин и сон,
Пусть же приснится путнику,
Этот - наш вечный дом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 06.06.2021 (1)
Красота!
Гость      22:29 06.06.2021
Вы серьёзно? 
     00:03 05.06.2021 (1)
     06:24 05.06.2021
спасибо НАДЕЖДА
Гость      20:59 04.06.2021 (1)
Комментарий удален
     21:03 04.06.2021
КОНЕЧНО КСТАТИ ЕСТЬ В ПЛАНАХ НАПИСАТЬ В ПРОЗЕ СВОЕГО МАСТЕРА И МАРГАРИТУ
А МАСТЕР ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ
МАСТЕР ЭТО АЛЕКСАНДР КРАСИЛОВ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама