Стихотворение «ВЕЧЕРЕЕТ ЗА ОКНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 225 +1
Дата:

ВЕЧЕРЕЕТ ЗА ОКНОМ

Вечереет за окном,
Ясный вид с окна столетий,
Кто-то дремлет за углом,
Может пёс, а может леший,
От луны огромный свет,
Просто в нашу душу,
Я хочу здесь умереть,
Под гармонику  и стужи,
Просто в сердце мир узреть,
И остаться на кровати,
Под  свечу и вой души,
Вверх к звезде, своей подняться…

ВТОРОЙ СТИХ
Там, где-то кисельные берега,
Мир созерцают с рассветом,
Яркий луч серебра,
Тихо касается эха,
Звук тот лесной и степной,
Тихо уходит в поля,
Там, где пасётся
Жеребёнок без мамки,
Он бы сосал, сейчас молоко,
Ел бы овёс и сено,
Но, вместо этого слушает он,
Звуки кисельного лета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 06.06.2021 (1)
Андрей, ну ты и мастер на образы и красивости! "Кисельное лето" - ну разве не красота?
Супер!
     07:40 06.06.2021
1
спасибо МАРИЯ
     19:07 05.06.2021
     17:21 04.06.2021 (1)
Очень хорошо. 
     17:45 04.06.2021 (1)
1
СПАСИБО ТАНЯ
     17:47 04.06.2021
     15:10 04.06.2021 (1)
     15:22 04.06.2021
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама